マイブームのその後😉


2ヵ月前のマイブームは料理でした😁


今はどうなっているかと言うと、、、


な、な、なんとっっっ😳




続いていますっ✌😸✌


料理って楽しいですね〜😋

どうしたらより美味しく作れるか試行錯誤中😆



今の悩みは蒸しパンが思うように“ふっくらふわふわ”に仕上がらないことです😅



こんな感じでうまく膨らまなかったり😵

食感がなんかちょっと重かったり😥

不味くはないけどなんだか違う感じです😢


どうしたらお店のたまご蒸しパンみたいに“ふわっふわ”になるんでしょうか😔😔


いろんなレシピを見ながら火加減や分量を変えて作っているのですが、なかなか理想の“ふわっふわ”にたどり着くことが出来ません😞😞😞


ふわっふわにする秘訣があれば是非教えてください😃✨

コメント